当前位置:首页->各市工商联动态

各市工商联动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

阜新市工商联深入开展“三大整顿”活动推动干部作风彻底转变

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:阜新市工商联    发布时间:2018-01-10 09:42:00   

为深入贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,全面落实关于加强作风建设的战略部署,按照“四个着力”“三个推进”要求,深刻吸取阜新市清河门区“10.18”案件教训,切实解决阜新市工商联干部队伍中存在的突出问题,全力推进干部队伍作风转变,按照阜新市委《关于贯彻落实党的十九大精神推进全市干部作风转变 开展思想整顿、纪律整顿、作风整顿活动的实施方案》的统一部署,阜新市工商联党于11月初至12月底全面开展思想整顿、纪律整顿、作风整顿活动。

此次活动分学习教育、思想发动,细查深剖、找准问题,深入整改、建章立制三个阶段。活动期间,市工商联共集中组织学习12次,召开党组会议4次,主席办公会议3次,市工商联全员大会4次,支部党员大会8次,民主生活会1次,组织生活会1次,征求意见会1次。市工商联领导班子共查找出各类问题16项,针对存在的问题制定了整改方案及时间表,并建立了台帐。对照问题做到了逐一整改,扎实推进。每名党员干部都手写了心得体会、思想对照、剖析材料、整改措施。集中开展专题教育3次,专题讨论2次,应知应会知识考试1次,制定规章制度16个,制做展板2块。

截止1230日,市工商联班子存在的问题及个人存在的问题已全部整改完成,全体工作人员的精神面貌及工作状态有了极大的提升,工作干劲空前高涨,将以此次活动为契机,在今后的工作中持之以恒的抓好各项工作,确保此次活动成果常态化、常效化,真正推动市工商联干部作风大转变。

(阜新市工商联供稿)