当前位置:首页->各市工商联动态

各市工商联动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

丹东市工商联在市政协十五届一次会议上积极建言献策

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:丹东市工商联    发布时间:2018-01-10 15:19:00   

18日,在丹东市政协十五届一次会议上,市工商联主席时燕代表丹东市工商业联合会作《关于深入贯彻落实乡村振兴战略,进一步推动特色小镇建设的建议》的大会发言。

发言中,时燕就丹东市如何贯彻落实党的十九大提出实施乡村振兴战略、建设特色小镇积极参政议政、建言献策,从调整完善总体规划、深化农业供给侧结构性改革、推进城乡一体化先行先试区域、强化特色小镇招商引资等方面提出意见建议。

同时,市工商联还围绕全市中心工作、服务发展大局,提交了《充分利用国家沿边开发开放政策,打造丹东边境口岸经济发展新优势》、《关于加快推进辽宁沿海经济带黄海翼建设的建议》、《关于我市发展城市物流中心的建议》等团体提案,以及《关于对零售药店实行星级管理的建议》、《创建地方土特产网,助推农副产品创新发展》等个人提案,以实际行动展示了新时期工商联工作的靓丽风采。

在此次政协会上,还表彰了先进个人和集体,市工商联副主席曲靖、张凌巍等获得优秀委员荣誉称号;市工商联提交的《关于丹东产业结构转型升级的对策建议》、《关于进一步优化我市营商环境的建议》等被评为优秀提案。

(丹东市工商联供稿)