当前位置:首页->工商联要闻

省工商联召开学习传达全国“两会”精神座谈会

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:    发布时间:2018-04-03 16:01:00   

43日,省工商联召开学习传达全国“两会”精神座谈会。省政协副主席、省工商联主席赵延庆出席会议并讲话。省工商联驻会领导班子全体成员、省工商联(总商会)兼职副主席(会长)以及省工商联全体机关干部参加了会议。

 

 

会议传达了十三届全国人大一次会议精神和全国政协十三届一次会议精神,并重点传达了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神。

 

 

赵延庆指出,要深入学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神和全国“两会”精神,深入领会宪法修改和深化党和国家机构改革的重大意义,进一步提高政治站位,为新时代实现工商联工作新作为提供思想政治保障。要围绕省委省政府中心工作,重点做好“辽商回归”工程、“中国民营企业500强峰会”系列活动。要积极搭建平台,服务民营企业实现高质量发展,积极稳妥做好工商联及商会改革工作,推动自身建设全面进步全面提升。

赵延庆强调,在学习中,省工商联领导班子要带头学、原原本本学、认认真真研读,确实学深悟透。要大兴调查研究之风,做到察实情、出实招、办实事、求实效, 坚持问题导向,切实为省委省政府决策工作提出有价值的意见建议。要按照省工商联十二届二次执委会工作安排,把主要精力放在标定目标和狠抓落实上,以“钉钉子”精神一抓到底,确保“两会”精神在全省工商联系统有效贯彻落实。