当前位置:首页->机关工作

机关工作
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

省联法律服务部部长袁有训赴盘锦调处浙商纠份案

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:省工商联法律服务部    发布时间:2017-11-15 13:08:00   

2017年11月13日,受领导委托,辽宁省工商联法律服务部部长、辽宁省民营企业维权中心主任袁训,专程赴盘锦就某浙商与盘锦辽东湾新区管委会在盘投资开发项目协议纠纷案进行调查处理。

 

 

袁有训部长听取情况汇报并提出要求

训部长分别与合同双方进行了座谈核查,听取了双方主要负责同志的情况汇报,对双方当事主体履行合同情况进行了详细了解。

 

 

听取辽东湾新区管委会情况汇报

 

 

听取浙商情况汇报

袁有训部长指出,守法诚信、敬畏契约,既是企业健康发展的根本因素,也是深入贯彻落实党的十九大会议精神和《中共中央 国务院于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》(中发〔2017〕25号)文件要求、树立辽宁政府形象、着力打造辽宁优良营商环境、维护包括外埠来辽发展的广大民营企业合法权益的实际举措。袁有训部长希望盘锦方面要高度重视此事件,认真核查分析企业反映的问题,采取有力措施切实妥善加以解决,以利双方今后合作发展。

盘锦市辽东湾新区管委会常务副主任冯海滨以及管委会发改局、城建局、财政局、旅游园区主要负责同志,浙商企业负责人等分别向袁有训部长汇报了相关情况。

辽宁省工商联法律服务部袁金广、盘锦市工商联秘书长刘丽等参加案件汇报会。

 

(省工商联法律服务部、省民企维权中心供稿)