当前位置:首页->机关工作

机关工作
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

省民企维权中心主任袁有训再赴盘锦调处浙商纠纷

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:省工商联法律服务部    发布时间:2017-11-27 14:16:00   

省民企维权中心主任袁有训再赴盘锦调处浙商纠纷

 

2017年11月24,辽宁省民营企业维权中心主任省工商联法律服务部部长袁训,赴盘锦组织召开联席会议,就某浙商与盘锦辽东湾新区管委会在盘投资开发项目协议纠纷案再次进行调处调解,促使双方和谐解决矛盾纠纷。

 

 

 

会上,袁训主任就纠纷双方争议的焦点问题进行了认真梳理,并听取了纠纷双方事实陈述和质证。袁有训主任就解决双方矛盾纠纷提出具体要求,一是要本着敬畏契约的态度,真诚沟通,还原协议本义,依法协商、快速解决矛盾纠纷。二是要勇于自我担当,敢于面对和纠正自己过失过错,通过增进理解解决纠纷。三是要履行责任和使命,从把项目建设好、发展好的角度积极想办法解决纠纷。四是要结合联席会议精神,在月底之前,双方再次进行对话,力争和谐解决纠纷。袁有训主任还要求管委会将本次会议精神及相关情况报告盘锦市政府,争取市政府的支持。

 

 

 

辽宁省工商联法律服务部袁金广,辽宁省民营企业维权中心专家库成员袁雪琼、邱娜,盘锦市工商联秘书长刘丽、经联部部长刘璐璐,盘锦市辽东湾新区管委会常务副主任冯海滨以及管委会经济发展局、财政金融局、政法统战工作部、旅游与服务业园区主要负责同志,浙商企业负责人及相关人员参加联席会议。

 

(省民企维权中心、省联法律服务部供稿)