当前位置:首页->直属商会动态

直属商会动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

【十九大精神进商会】省工商联齐鲁商会召开会长办公会议学习宣传贯彻党的十九大精神

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:省工商联齐鲁商会    发布时间:2017-12-01 16:02:00   

1127日,为贯彻落实《省工商联直属各行业(异地)商会学习宣传贯彻党的十九大精神的工作方案》,省工商联齐鲁商会召开商会会长办公会议,集中学习宣传贯彻党的十九大精神。齐鲁商会会长宋伟滨主持会议。

与会的各位会长、副会长交流了对十九大精神的学习体会,特别是针对十九大报告中关于非公有制经济论述的理解,大家积极发言,并一致表示,一定要积极领会十九大报告精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,结合商会及各自企业实际,抓住转折变化时期的机遇,塑造新思想,制定新目标,为齐鲁商会发展作出更大贡献。

会上,各位会长还共同规画了商会未来发展的蓝图,初步设计成立股份公司,用齐鲁人的诚信、大度、宽容的人格魅力,抱团取暖,把齐鲁商会做好做强。