当前位置:首页->直属商会动态

直属商会动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

省工商联园林商会举办高校行之沈阳农业大学2018届毕业生春季大型校园招聘会

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:省工商联园林商会    发布时间:2018-04-17 15:06:00   

     日前,省商会为帮助会员企业发展提供人才支撑,促进高校毕业生充分就业,积极与沈阳农业大学搭建会员企业和毕业生之间的沟通桥梁。20多家商会会员企业,参加了沈阳农业大学2018届毕业生春季大型校园招聘会。

    

 

招聘会现场,商会同高校方面就毕业生就业问题进行了深入探讨。同时,商会还在招聘会现场设立接待处,协助到场会员企业进行人才招聘。

 

 

 

此次招聘会是商会同相关院校建立对接的第三场大型招聘会,也是建立校企联盟,打造人才供求平台的常态化工作,得到了相关领导的大力支持,也得到了广大会员的高度认可。会员企业在现场精心布置的展台和对求职毕业生的细心解答,也向大学生们很好的展示了园林人的整体风貌,也增加了大学生们留在辽宁、建设辽宁的信心。

(省工商联园林商会供稿)