当前位置:首页->组织机构->外联部->国际合作项目

辽宁省工商联与澳大利亚国际商会共同举办“2015中澳(南太)城市合作峰会/商务论坛—皇家博览会·中国年”

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:辽宁省工商联联络部    发布时间:2015-10-13 13:58:00   

  

2015中澳(南太)城市合作峰会/商务论坛——皇家博览会?中国年”于922日至30日在澳大利亚墨尔本市举办活动由澳大利亚墨尔本皇家博览会和澳大利亚国际商会共同发起,由澳大利亚国际商会具体承办,辽宁省工商业联合会为合作单位。

已经拥有165年历史的维多利亚州墨尔本皇家博览会是澳大利亚最大最具有代表性的博览会,是集农业、文化、旅游、经贸、投资、科技等资源为一体的综合性高端展示平台。此次活动为中、澳、新、及南太岛国众多政府、协会、企业搭建了一个在众多领域交流与合作的专有平台,促进参会各方的经贸项目合作,以建立商务战略伙伴关系。

辽宁省工商联贯彻“走出去”方针,鼓励会员积极参与,促进辽宁企业新技术产品进出口和在澳洲投资并购新项目,推动境外加工贸易和研发,推动辽宁企业的国际化进程。