当前位置:首页->组织机构->宣教部->商会文化建设

商会文化建设
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

汇才企业家商会举办“华人管理教育第一人”余世维博士专场报告会

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:    发布时间:2015-04-28 14:05:00   

为了增强东北企业家对企业变革的认识和方向的把握,425日,由辽宁省工商联主办,汇才企业家商会协办,汇才教育承办的余世维博士专场报告会在沈阳新都绿城喜来登酒店隆重举行。东北企业家及媒体近1500人参加了报告会。

本次课程美国哈佛大学企业管理博士、华人管理教育第一人余世维博士,与大家共同论剑新常态下的企业变革之道。余世维博士不仅是一位杰出的企业家,还是一名资深、著名的企管咨询顾问。具备几十年的商海搏击和多家的职业经理人阅历。余世维博士擅长市场经济环境中的企业经营管理,从市场营销、人力资源到生产物流等,从企业战略制定到方针目标的量化实施,能切实为企业提供针对性的解决方案。余世维博士的管理课程“寓观念于谈笑间,蕴哲理于诙谐中”,不仅案例丰富,且提供多种实用的解决问题的工具及技巧,对参训者具有极大的吸引力、感染力和意想不到的后续效果。通过培训和咨询的方式,为中国企业及个人传递了管理智慧。

报告会上余世维博士的精彩演讲,让辽沈大地的企业认清了当今经济发展趋势,掌握了最前沿的商业信息,提高了企业家们的危机管理意识。通过余教授生动的案例剖析,企业家们更加清晰了自身所在行业及企业的终极变革目的,进而达到对自身企业的战略目标、商业模式以及渠道创新等商业思维的全新认知。